
前にカボチャパンみたいなキノコのことを、こちらに載せたことを
覚えていらっしゃるでしょうか?
「カボチャパン?」http://yamasakuran.seesaa.net/article/44189839.html
写真はこちら↓です。

ヒラフスベ(幼菌) 07-05-28 撮影
まるでこの写真を見て作ったのではないかしら〜?と思えるような
パンを発見してしまいました。 本物の小さめのカボチャ位の大きさで、
中にカボチャの甘露煮が入っているのでズシリと重かったのですが、
ハロウィンだしね〜っ♪と嬉しくなって思わず買ってしまいました。
美味しいものだらけの秋はダイエットに向きませんね…(*´ー`) フ


天高く・・・な秋ですね。
中はカボチャの甘露煮ですか、おいしそ〜。
カボチャだけでなく栗に芋に新米まで出てきてデンプン質のおいしい季節ですね。
あ〜〜〜、太る・・・・・
今度は新たなきのこかと。。。(うそぴょん)
秋はお米が美味しくて、最近胃がもたれ気味(笑)
食べすぎには注意だよんo(⌒▽⌒)oふふふ♪
何だか、キノコカボチャパンのほうを、
食べてみたい気もしますよね(笑)
美味そう)^-^(
パンそのものは
ドイツパン風に
見えますね
ミカンの美味しい季節になりましたね〜♪
我が家は全員ミカンが大好き、これからほぼ毎日戴きます。
手足が黄色くなるほどに…(^^;
芋栗南京…女の好きなものって澱粉質なんですよね〜
もっと燃費の悪い体質になりた〜い!o(´^`)o ウー
私の胃痛の原因の一つは食べすぎかもね〜
ストレス解消喰いが一番いけないのよね。
でも、いっとき反省しても「猿」だからなぁ…
近縁のマス(鱒)茸やノウ(脳)茸は食べられるのですが、
ヒラフスベは「不食」の記載しかみつかりませんね〜
なんとなくメロンパンみたいな味がしそうですよね〜♪
ドイツパンでも固い方ではなくて、ハイジの白パンとか
お尻パンとか呼ばれる皮の薄いふわふわタイプのパンでした^^
最初、ケーキのように切って戴きましたが、こういうタイプは
手でちぎって食べたほうが感触も楽しめて美味しいですね♪
パンが美味しそうで食べてみたいです^^
こちらにまで、捨身の?ツッコミありがとうございます^^
赤ちゃんのような愛らしい手なのですね〜いつか握手して
戴ける日を楽しみにしております♪
天然酵母の石窯焼きパンなので、どっしりですけれど、
噛めばかむほど美味しいタイプ、焦げ風味もgoodでした!